jueves, 8 de octubre de 2009

Santa Cecilia FC tropieza en amistoso.

El equipo de Santa Cecilia FC cayó esta tarde por 4 goles a 2 ante su similar de Confecciones Militares en un encuentro amistoso disputado en el estadio Adelfo Magallanes de San Miguel.

Con miras afrontar este fin de semana su tercer encuentro por el campeonato “Juan Sotomayor” que se juega en la Ciudad del Pescador, el cuadro de Santa FC realizó un partido amisto frente a otra escuadra que participa en este mismo torneo. Los de Bellavista no supieron aprovechar algunas ocaciones de gol y esto al final se reflejó en el marcador.

Los santacecilianos arrancaron el encuentro con: Guillermito en el arco, Maicol, Madagascar, Micky y Fabrizio en defensa, Chiky, Goicochea y Eber en la contención dejando como enganche a Renzzo, mientras que en la delantera Lucho y Gerardo. Un primer tiempo en donde el cuadro azul nunca tuvo la pelota en sus pies, puesto que se le hizo muy dificil recuperar el balón y poder conservarla, los de Confecciones manejaron este primer tiempo y aproximadamente a los 20 minutos llegaría el primero para los de la Ciudad del Pescador, el encuentro continuó con la misma tónica de juego, Confecciones con el balón mientras que Santa Cecilia quiería aprovechar los contragoles y las pelotas a las espaldas de los rivales, de esta manera se presentaron dos oportunidades de gol en donde Lucho Huamán no supo concluir la jugada perdiendose así los goles. Cuando estaba a punto de finalizar la primera etapa, una pelota que pierde Renzzo en el medio sector originó el contragolpe rival que encontró a la defensa mal parada y llegaría el segundo tanto, resultado con el que se irían al descanso.

Para el segundo tiempo ya se habían realizado algunas variantes, había ingresado Marquitos por Goicochea, mientras que Eddie lo hizo por Chiki que salió por lesión, dentro del terreno de juego también hubo movimento, Eber que había iniciado de contención pasó a ser lateral izquierdo para que Fabrizio suba al medio campo. A solo 1 minuto de iniciado el complemento, Renzzo mandaría un pase largo a las espaldas de los zagueros que dejaría frente a frente a Lucho con el portero, pero el número 11 no supo concretar, mandando el balón por fuera de la portería. Los minutos trancurrirían y los santos se acomodarían en el terreno de juego, adelantaron sus lineas y de esta forma es que ofreció un mejor juego, más parejo y más disputado en la media cancha, pero esto sería una invitación a los rivales a jugar a la contra en donde estos fueron letales marcando en dos ocaciones más, el partido iba 0-4 en contra para el equipo azul y oro, quien tendría el balón pero sin saber que hacer.

Ingresaría Piero por Lucho, haciendo su debut con camiseta santa, un cambio que le hizo bien al equipo ya que por ese sector es donde llegarían los goles de descuento, primero con una combinación entre Renzzo, Maicol, Marco y Piero que quedó solo frente al portero sacando la pelota hacia el medio y aparecería Fabrizio para añadirla, decretando así el 1-4 y su primer gol con camiseta santaceciliana. Luego a falta de un minuto para el final otra combinación por el sector derecho en donde Piero una vez más sacó el centro y de certero cabezazo Gerardo marcaría el 2-4 final. Tras el encuentro, los jugadores quedaron con un sin sabor, ya que pensaron que pudieron hacer más, pero todos coincidieron que el rival fue superior en varios pasajes del encuentro, igual este partido es solo un amistoso que dejó muchas cosas por analizar, seguramente el técnico tendrá algunas conclusiones claras.